▲朋友的媽媽信誓旦旦地表示已經替女兒找好後台很硬的關係,要幫助女兒通過國家考試。(圖/翻攝自爆笑公社)
▲朋友的媽媽信誓旦旦地表示已經替女兒找好後台很硬的關係,要幫助女兒通過國家考試。(圖/翻攝自爆笑公社)

地方的媽媽實在太可愛!一名網友分享朋友與媽媽的私訊對話,朋友的媽媽因為擔心朋友國家考試考不好,替她找後台很「硬」的關係,並表示,只要走過考試流程就能通過考試,但媽媽一公布後台是「誰」後,令人當場傻眼。

一名網友在臉書「爆笑公社」 PO 出兩張 Line 的對話紀錄,並在圖片上留言表示「朋友的媽媽後台很硬」。

這段對話顯示,朋友的媽媽擔心朋友的國家熱水器丙級考照不通過,向朋友透露,自己已經找好關係,而且是一個後台很硬的關係,但考試流程需要走一遍。

朋友相當懷疑地表示「這是國家考試,你怎麼找到關係?」並且逼問媽媽是誰。結果媽媽的回答令人噴飯:「府城慶安宮:中壇元帥」,朋友當場傻眼並回覆:「……………晚安」。

面對傳說中很硬的後台,網友紛紛留言「真的很可愛的媽媽哈哈哈哈」、「這個惹不起~後台真的很硬」、「找錯了啦!應該要找文昌君」、「可以幫我找一下多益 990 的後台嗎」。


▲朋友的媽媽公布後台是「城府慶安宮:中壇元帥」後,原 PO 當場傻眼。(圖/翻攝自爆笑公社)