警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/慎入!直播「擠粉瘤」 白膿爆噴讓網友崩潰狂吐

國際中心/綜合報導-2018-03-11 15:18:22
▲日本網友「野田草履P」直播擠粉瘤。(圖/翻攝自YouTube , 2018.3.11)
近年來網路直播風潮興起,大至國家大事,小至吃喝拉撒睡都能拿來直播。一名日本網友日前就在網站上直播「擠粉瘤」,當見到那坨「巨大白膿」被擠出爆噴時,許多網友紛紛崩潰哀嚎:「有夠噁爛!」

這名日本網友叫做「野田草履P」,他日前在網路上表示,自己的身上突然長出了粉瘤,一開始不以為意,但後來卻越變越大!他驚惶的留言詢問:「我是不是該去看醫生...」

本月 6 日,他在網站 FC2 的個人直播平台中,宣告因為變大的粉瘤突然破裂了,因此他決定要順勢將粉瘤給擠出來,並且實況轉播給大家看。

影片中可見,皮膚上超大的粉瘤輕輕一擠,宛如牙膏、美乃滋一般的巨大白膿瞬間爆噴,擠到最後,甚至還有血色流出,讓人看了既感到不太舒服,又有種莫名的舒壓感!

許多網友看了直播後紛紛崩潰哀號:「為什麼要在吃飯時間直播這鬼東西!」、「看起來超級無敵痛」、「我默默重播了十幾次...」、「我吐了」。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時