▲有網友控訴在讀國中時遭體操教練性侵,目前該名教練已暫時請假接受調查。(圖/翻攝自《爆料公社》網站)
▲有網友控訴在讀國中時遭體操教練性侵,目前該名教練已暫時請假接受調查。(圖/翻攝自《爆料公社》網站)

高雄某國小梁姓體操教練遭 15 年前指導過的女學生控訴,不僅時常藉機碰觸她的私處或上半身,還多次在汽車旅館、體操館及其家中等處性侵,目前得知受害者至少 3 名。高雄地檢署昨 ( 10 )日深夜傳喚梁男到案,但他僅冷冷回「沒有」、「忘記了」,訊後諭令 30 萬元交保。

受害女學生在臉書「爆料公社」發文指控,過去是國手的教練曾拿過優秀教練獎,許多女學生都把他當成父親般,直到某次賽前,她被教練叫到房裡泡澡,「我突然看到他全身裸體的走進來」、「到我耳邊說,『我會好好愛你的,你的學姊們也都是這樣…….』」,之後更多次在教練家裡、體操館、汽車旅館等地被性侵,讓她淚嘆「應該要給我翅膀的教練,卻讓我在要起飛的時候,硬生生把他折斷」。

事件曝光後,高雄地檢署昨傳喚梁男到案,但他在偵訊過程中不斷辯稱「沒有」、「時間太久了,忘記了」,訊後諭令 30 萬元交保候傳,並限制出境、住居。對此,檢警認為梁男惡性重大,呼籲其他受害者能出面指控。

據《蘋果日報》報導,現已有兩名女學生跳出來控訴,而另名在國外的葉姓女子得知消息後,表示還有學姊甚至接受教練的要求住進教練的家中,過程中恐怕持續受害,而她提到梁男時更氣憤痛批「賤人、非常恨啊!」並願意回台作證,讓梁男早日繩之以法。