NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈洪總生涯800勝 猿隊推限定商品《如懿傳》下周一襲台 看點大提醒遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

直升機墜紐約東河 1人生還2人喪生

中央社2018/03/12 09:20
中央社 國際 / NOWnews
中央社 國際 / NOWnews

(中央社紐約11日綜合外電報導)美國官員表示,一架直升機今天墜毀紐約市東河(East River),至少2人喪生。

路透社報導,紐約市長白思豪(Bill de Blasio)的發言人菲力普斯(Eric Phillips)在推特發文說:「至少1人生還、2人喪生。潛水人員仍在河裡。」

美國聯邦航空總署(FAA)表示,一架歐洲直升機AS350(Eurocopter AS350)晚間7時左右墜毀於羅斯福島(Roosevelt Island)以北附近,「據報在河裡倒頭栽」。

紐約「每日新聞」(New York Daily)根據現場民眾上傳推特的影片報導,黃昏時,一架紅色直升機高度持續下降,最後向右側傾斜,尾燈仍在閃爍。

目擊者表示,直升機「側向一邊落入水中,接著整個上下顛倒。有整整一分鐘沒有人浮出直升機」。(譯者:蔡佳敏/核稿:盧映孜)1070312

Server in Taiwan