NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈童仲彥退選 競選看板全送「他」彰化第七屆老人K歌大賽 北彰海選全家人需求一次滿足只要$1499
運動

MLB/我不是高中生 大谷睽違12打席敲安

▲大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)
▲大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)

天使隊日籍「二刀流」好手大谷翔平12日在面對遊騎兵隊熱身賽以8棒、DH先發上陣,他跟44歲的老將Bartolo Colon的「21歲對決」也令人注目,結果大谷敲出安打,結束12打席未敲安的窘境,終場天使以4:3贏球。

大谷首打席就遇到2人出局,一壘有人局面,他在1好3壞狀況下揮棒,敲出左外野穿越安打。

大谷睽違12打席敲安,也是他熱身賽第2支安打,而去年Bartolo Colon是大聯盟最資深投手,今年也是簽下小聯盟約,受邀大聯盟春訓。

而大谷第二打席面對速球派好手Tayler Scott,大谷最後被外角低球吊到三振出局,7局第三打席,他則是敲成一壘滾地球出局。

總計大谷春訓打擊率才1成43,的確還有努力空間。

Server in Taiwan