NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈韓國瑜:等綠營第一句對我讚美的話高市東區金齡盃歌唱大賽 熱鬧開賽遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

MLB/水手一朗首戰未敲安 教頭讚:他可打到75歲

▲鈴木一朗。(圖/美聯社/達志影像)
▲鈴木一朗。(圖/美聯社/達志影像)

大聯盟春訓熱身賽,水手隊今(12)日出戰紅人隊,日籍野手44歲的鈴木一朗,以先發一棒、左外野手先發,這也是他大聯盟春訓今年首場熱身賽,不過他3打數沒有安打,最終水手以5:6落敗。

一朗3次打擊中有2次三振,看得出他對球適應能力還需要加強,不過看台上仍有死忠球迷大聲為他呼喊。

一朗表示:「我在這裡有很多經驗,因此再度回水手感慨很深。」

美國文化中「家鄉英雄」一直是許多故事中最高潮,就像一朗回到2001年初次上大聯盟的水手隊,也讓球迷很興奮。

水手隊總教練Scott Servais則說:「他在打擊區上感覺很棒,你不覺得嗎?」,他話鋒一轉:「他自己一定很要求自己,所以才能夠打到現在,真的很棒,我認為他打到75歲都還可以。」

一朗預計13日隊戰白襪隊比賽中,一樣會以左外野手身分先發。

 

Server in Taiwan