NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈洪總生涯800勝 猿隊推限定商品《如懿傳》下周一襲台 看點大提醒遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
全球

英國出現非法「鬥犬」 狗狗傷勢讓人看了好不忍

▲參與非法「鬥犬」而死亡的狗狗,傷勢令人慘不忍睹。(圖/翻攝自《每日郵報》)
▲參與非法「鬥犬」而死亡的狗狗,傷勢令人慘不忍睹。(圖/翻攝自《每日郵報》)

非法「鬥犬」在英國重新上演?日前有英國民眾在米爾頓凱恩斯和貝德福德之間的小村莊發現 3 隻狗狗屍體,且屍體上都有可怕的傷勢,懷疑是參加非法「鬥犬」後受傷過重死亡,被丟棄在路邊。

據英國《每日郵報》報導,這 3 隻狗的品種分別為 2 隻藏獒、 1 隻鬥牛犬,據警方調查,狗狗耳朵都被刻意弄聾和被銼牙,是非法「鬥犬」常用的手段,會讓狗狗變得更具有攻擊性。


▲有許多狗身上都有外國晶片,代表是進口而來。(圖/翻攝自《每日郵報》)

進一步調查更發現, 3 隻狗狗身上都裝了外國晶片,代表很有可能是被特地進口英國參加「鬥犬」。目前反殘酷運動聯盟( League Against Cruel Sport )已經祭出 5,000 英鎊獎金要緝捕嫌犯,希望能消滅這種殘酷的娛樂。

Server in Taiwan