NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈唐湘龍》蔡英文喝85度C?不好吧辣妹騎士裸下身 網嚇:屁股不燙?遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
鉅亨網

廣穎營運增溫 連半年月營收年增逾4成

鉅亨網2018/03/12 10:48
鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

廣穎 (4973-TW)今 (12) 日公告 2 月合併營收為 4.15 億元,月增 2.4%,年增 52.4%,連續半年來每月營收年增率都超過 4 成,營運明顯增溫,累計前 2 月合併營收 8.2 億元,年增 52.05%。

廣穎今 (12) 日股價盤中漲幅 4.37%,站上 20 元。

廣穎在 NAND 晶片供給吃緊壓力抒緩下,推升營運表現,近期不斷推出新產品,首款 PCIe Gen 3 x2 高速介面固態硬碟,鎖定影音編輯者、商務人士與企業用戶;預期將可進一步挹注營運動能。

廣穎指出,今年除固守既有市場、維持通路健康、拉抬產品毛利率外,今年整體營運策略將推出符合消費者需求的各式新產品,達成營運成長的目標。

 

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>
Server in Taiwan