NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈暴雨救災險被沖倒 一張圖曝警心酸北市議會空蕩蕩 網曝「走光」原因遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

國父逝世93週年紀念日 馬英九吳敦義致敬

中央社2018/03/12 11:01
中央社 政治 / NOWnews
中央社 政治 / NOWnews

(中央社記者游凱翔台北12日電)今天是國父孫中山逝世93週年紀念日,前總統馬英九、前副總統吳敦義今天上午前往國父念館向國父遺像獻花致敬。吳敦義面對媒體提問中國人大會議修憲一事,並未回答任何問題。

吳敦義、馬英九上午先後前往國父紀念館向國父遺像獻花致敬,中國國民黨文化傳播委員會主委李明賢、台北市議員秦慧珠、鍾小平及爭取參加年底選舉的鍾沛君等人也到場。

由於中國全國人大會議昨天通過刪除憲法對國家主席「連續任職不得超過兩屆」規定,媒體詢問吳敦義的看法及是否影響「吳習會」時,並未回答任何問題,僅在驅車離開前才向現場支持者道謝;馬英九離開會場時,也未回答媒體提問。(編輯:林興盟)1070312

Server in Taiwan