NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈洪總生涯800勝 猿隊推限定商品《如懿傳》下周一襲台 看點大提醒遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

NBA/大鬍子哈登掛免戰牌 CP3率火箭進季後賽

▲火箭 Chris Paul 。(圖/美聯社/達志影像)
▲火箭 Chris Paul 。(圖/美聯社/達志影像)

NBA傳統好戲德州大戰,火箭隊出戰小牛隊,火箭主將「大鬍子」James Harden膝蓋受傷高掛免戰牌,前鋒Ryan Anderson也因傷缺戰,但「CP3」Chris Paul拿下24分、12助攻、5籃板好表現帶領下,火箭隊依舊以105:82大勝小牛。

火箭隊雖然前一場輸給暴龍,無緣延續17連勝,但這場比賽James Harden休兵,也考驗火箭隊的整體戰力。

Eric Gordon這場跳出來證明自己先發實力,他拿下26分,全場6記三分球,表現也很出色。

雖然Harden左膝受傷,但火箭隊「三分雨」實力依舊,全隊17顆三分球,也力壓小牛隊。

Chris Paul表示:「Harden雖然缺席,但他給了其他人有更多機會。」

火箭主帥Mike D'Antoni表示:「(Paul)他主導了比賽,但是他已經掌握了15年。」

火箭隊這場贏球後就確定打進季後賽,但Gordon説:「比起這個,我更希望以西區第一種子身分進去季後賽。」

 

Server in Taiwan