NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈洪總生涯800勝 猿隊推限定商品《如懿傳》下周一襲台 看點大提醒遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
政治

苗栗縣長選舉綠營禮讓 徐定禎循柯P模式參選

▲民進黨將依循「柯P模式」的方法禮讓頭份市長徐定禎參選苗栗縣長。(圖/翻攝自臉書)
▲民進黨將依循「柯P模式」的方法禮讓頭份市長徐定禎參選苗栗縣長。(圖/翻攝自臉書)

下屆苗栗縣長選舉,民進黨祕書長洪耀福、選舉對策委員會召集人林錫耀今(12)日協調後,確定結果禮讓無黨籍頭份市長徐定禎,以不入黨、依循「柯P模式」的方法參選,後天民進黨中常會將宣布確定此結果。

徐定禎指出,苗栗縣是綠營艱困地區,所以在與會當場邀請行政院中部辦公室副執行長吳宜臻擔任競選總部總幹事,希望團結一起打這場選戰。

徐定禎說,他會積極展開競選動作,公布政見及團隊,他的主要政見是恢復國中小營養午餐,「因為太多鄉親反映了」。

此外,吳宜臻也曾在臉書說明她願意當配角,雙方友都有共識,「成功不一定要自己,只要是可以翻轉、改變苗栗,等將來人選確定,也一定會整合團結。」

至於已獲得國民黨徵召召競選連任的苗栗縣長徐耀昌則認為,對手是誰他沒有什麼意見,他還是勤跑基層,尋求選民支持縣府團隊,他會依既定的腳步,中程、長程打造幸福城市

Server in Taiwan