NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《延禧》爆結局早洩 網笑:已追完賴盼大陸像太陽溫暖 網:鬼話連篇遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
工商快訊

廣編/激勵派療癒系女神新書上市

本報訊2018/03/12 14:35
▲療癒系女神喬安老師運用激勵成功瘦下50公斤成果驚人。(圖/公關照片)
▲療癒系女神喬安老師運用激勵成功瘦下50公斤成果驚人。(圖/公關照片)

久病成良醫,減重次數多了也會有成為達人的一天。健康並不是只有外在的美麗,要達到身心靈的全面提升,才是真正的健康樂活。否則只有一昧的追求外表身材苗條,若是用了錯誤的方式,讓自己因為節食而處於情緒低落、甚至暴躁易怒的狀態,那也屬於一種亞健康的一群。

療癒系女神喬安,在自己獲得全面性的享瘦生活後,看到曾經和自己有著相同困擾的一群人,便試著用激勵的方式取代單純的挨餓節食和魔鬼運動,傳授正確的知識與身心靈的整合。

她犀利的雙眼能夠直視大家的內心,了解對方的痛苦;她溫柔的話語能夠理解不斷減重失敗或一再復胖的例子;她條理分明的思緒能夠為人們解除藉口,給予鼓舞,用信念與正能量來幫助你找到適合自己的正確方法,療癒人心並且維持良好飲食慣,直到保持身心靈平衡,修復美好體態。喬安新書《喬安108公斤的模特傳奇》已在亞馬遜Amazon上架,本書將帶你窺探她一路瘦下50公斤的祕密與過程。

中文版瘦身書籍(Lose weight don’t lose mind)喬安108公斤的模特傳奇

亞馬遜電子書連結: https://www.amazon.com/Lose-Weight-Dont-Mind-miracle-ebook/dp/B07B62L3GN/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1520092016&sr=8-5&keywords=lose+weight+don%27t+lose+mind

Server in Taiwan