NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈洪總生涯800勝 猿隊推限定商品《如懿傳》下周一襲台 看點大提醒遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

朝14歲女吐口水被拍下 英前足球明星致歉

中央社2018/03/12 15:44
中央社 國際 / NOWnews
中央社 國際 / NOWnews

(中央社倫敦11日綜合外電報導)電視球評、前利物浦足球隊後衛卡拉佛被拍到在行進汽車中朝另一輛車內的14歲女孩吐口水,畫面被拍下後在媒體瘋傳,他今天在推特致歉,坦言自己當時「完全失控」。

這段影片被「每日鏡報」(Daily Mirror)等英國媒體廣泛報導,影片中可見卡拉佛(Jamie Carragher)搖下車窗朝另一輛車吐口水。利物浦(Liverpool)隊昨天以1比2敗給曼徹斯特聯隊(Manchester United)。

據報導,卡拉佛有些口沫噴到乘客座上的少女臉上。卡拉佛吐口水之前,從影片可聽見一名男性聲音說著:「傑米(卡拉佛)這傢伙真背,1比2!」

40歲的卡拉佛推文表示,他已向少女家人致歉,坦承他「發了脾氣」。卡拉佛在英國廣播公司天空體育新聞(Sky Sports)以專家身分播報比賽。

卡拉佛在推特上表示:「完全失控,本人今晚已向這家庭的所有成員致歉,那一路上我被激怒了3、4次,還被錄影,所以我發了脾氣,沒有藉口,很抱歉。」(譯者:周莉芳/核稿:林憬屏)1070312

Server in Taiwan