警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

尷尬!女網紅公開新戀情 網友竟留言:我跟你同個男友…

國際中心/綜合報導-2018-03-12 16:11:21
▲女網友公開新戀情,沒想到女網友回文「我跟你同一個男友」。(圖/翻攝自抖音)
中國大陸一名女網紅,日前在短片軟體《抖音》公開自己與新男友的戀情,沒想到竟有名女粉絲留言「我跟你是同一個男友喔…」,引發網友熱議。其他網友也紛紛痛批「這男人真噁心!」

大陸一名女網紅公開自己與空少的戀情,透露自己坐了空少的航班後,就認定對方,但其實兩人只認識一天,粉絲們紛紛獻上祝福。

沒想到 2 天後,一名女粉絲在底下留言「我跟你是同一個男友喔…有點巧,我跟他在一起一年多了,還不知道他有這一手。」

網友肉蒐正宮後,發現原來正宮是一名空姐,兩人在大學期間就交往了,網友則紛紛從祝福轉為憤怒,留言批評「小三太囂張,不要臉」、「腳踏兩條船!渣男」,並有網友認為正宮比較美。



▲正宮被網友認為顏值比較高。(圖/翻攝自微薄)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時