NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈陳佩琪嗆真是夠了 丁守中沒有評論薩國斷交 丁守中:九二共識很重要遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

太陽入伍服兵役 BIGBANG短期難合體

中央社2018/03/12 16:18
中央社 娛樂 / NOWnews
中央社 娛樂 / NOWnews

(中央社記者姜遠珍首爾12日專電)南韓男團BIGBANG成員太陽(董永培)今天下午進入位於江原道鐵原郡的陸軍第6師新兵營。他將在接受5週的新兵訓練後,以陸軍現役兵服役,短期內BIGBANG難合體。

南韓聯合新聞通訊社報導,太陽今天下午1時45分左右下車,在經紀人的陪同下走向兵營,並朝著100多名粉絲揮手致意。

進入營門前,太陽擺姿勢供媒體拍照,並向送行歌迷鞠躬致以最後的問候。

粉絲們舉著「許諾等你重返歌壇」等大布條,跟隨太陽走到部隊圍欄處憑欄高喊,太陽平安歸來。但太陽妻子、演員閔孝琳未現身現場。

BIGBANG成員大成也將於13日入伍。另外,除了勝利外,BIGBANG所有成員都將服兵役,G-DRAGON已於2月27日入伍,T.O.P正在服替代役;由於BIGBANG成員大都在服兵役,短期內較難合體。1070312

Server in Taiwan