NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈電力備載須15%?賴:這不是喊價兩套標準?綠議員涉性騷民進黨噤聲遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

臨時加場彈吉他 李毓芬妙回:我只學了27秒

▲李毓芬為此次的單曲練習了吉他,但是只學了前奏的27秒。(圖/多利安提供 , 2018.03.12)
▲李毓芬為此次的單曲練習了吉他,但是只學了前奏的27秒。(圖/多利安提供 , 2018.03.12)

李毓芬將在白色情人節這天也就是3月14日推出最新單曲《早應該》,這首單曲以純淨的吉他做主要背景音樂,再搭配上李毓芬的輕柔嗓音,唱出戀人間缺乏溝通後,才發現兩人間只剩遺憾跟名存實亡的戀情。

歌曲MV用男人視角當鏡頭來呈現戀人過去美好的甜蜜回憶,及生活片段,李毓芬為了這支MV特地向吉他老師拜師學藝。不過在拍攝時,因為練習不夠熟練讓李毓芬非常緊張,視線緊盯手中吉他的弦,導演也發現李毓芬的吉他彈得還不錯,臨時「加場」想延長她表演吉他的畫面,沒想到李毓芬彈到一半,突然對導演說:「導演,我只有學前奏的27秒。」工作人員聽到後立刻笑歪。


▲李毓芬將在白色情人節當天推出單曲。(圖/多利安提供 , 2018.03.12)

Server in Taiwan