NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈洪總生涯800勝 猿隊推限定商品《如懿傳》下周一襲台 看點大提醒遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

短褲辣妹「站機車」秀美腿 網傻眼:屁股太熱通風?

▲短褲辣妹「站機車」秀美腿,網傻眼:「屁股太熱通風?」(圖/翻攝自爆廢公社)
▲短褲辣妹「站機車」秀美腿,網傻眼:「屁股太熱通風?」(圖/翻攝自爆廢公社)

今( 12 )日氣溫明顯回升,甚至在南部地區高溫更飆到接近 30 度,讓不少人直呼「真的好熱!」桃園一名網友在路上驚見一名穿著露肩上衣、性感熱褲的女子,大喇喇「站」在機車後座,露出白皙又筆直的雙腿,超狂動作讓網友傻眼問:「屁股太熱通風嗎?」

原 PO 在臉書社團「爆廢公社」上傳一張照片,只見在機車後座的短褲女子,宛如踏著腳踏車的「火箭筒」般站得直挺挺,相當危險;奇怪動作也讓原 PO 看了好疑惑,不解她為何要用這種姿勢搭乘機車。

網友看了照片後紛紛開玩笑留言「屁股太熱通風」、「站起來放屁而已」、「屁股酸,站起來活動一下」、「可能有坐骨神經痛」、「腳踏車火箭筒踩多了,職業病啦」、「野豬騎士來囉」,引發熱議。

Server in Taiwan