NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈韓國瑜:等綠營第一句對我讚美的話高市東區金齡盃歌唱大賽 熱鬧開賽遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
生活

抱怨男友「斗內」實況主300元 引網友正反論戰

▲原 PO 在批踢踢抱怨男友「斗內」女直播主,引發網友正反論戰。(圖/示意圖/翻攝自Youtube)
▲原 PO 在批踢踢抱怨男友「斗內」女直播主,引發網友正反論戰。(圖/示意圖/翻攝自Youtube)

一名女網友在「批踢踢」 PO 文抱怨,日前發現男友「斗內( Donate ,贊助)女實況主的收據,讓原她相當生氣,卻引發網友正、反論戰,有網友認為原 PO 該與男友分手,也有網友認為男友只是粉絲追星心態,是原 PO 太小心眼。

女網友表示,因男友當兵,請她到家裡幫忙開電腦及除濕機,沒想到卻讓她發現男友的信箱中,有「斗內」實況主的信件,讓他上批踢踢 PO 文抱怨,自己從來都沒被男友稱讚身材,也沒收過男友送的禮物,但男友卻花 300 元斗內實況主。

文章一出,意外引發兩派網友的論戰,有人認為原 PO 男友去斗內別的女人身材,這樣的行為令人無法接受,不過也有另一派網友認為,男友的行為跟支持偶像一樣,並留言「才 300 ?追星都沒這麼少,你有疙瘩就快分,不要耽誤男友」、「 300 塊是能幹嘛?這麼敏感還是趕快分一分」。

Server in Taiwan