NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈童仲彥退選 競選看板全送「他」彰化第七屆老人K歌大賽 北彰海選全家人需求一次滿足只要$1499
生活

樓下大學生床戰「慘叫5分鐘」 她崩潰:想錄都來不及

▲樓下大學生床戰「慘叫5分鐘」,她崩潰:「想錄都來不及!」(圖/翻攝自Pixabay)
▲樓下大學生床戰「慘叫5分鐘」,她崩潰:「想錄都來不及!」(圖/翻攝自Pixabay)

在外租屋最容易遇到隔音問題,有時候真是令人既害羞又尷尬!一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文抱怨,因租屋處隔音不好,住在樓下的情侶激戰呻吟聲都能聽得一清二楚,氣得她痛批「打砲可以不要這麼大聲嗎?」但由於過程只有短短不到 5 分鐘,讓她想錄音存證都來不及。

原 PO 表示,由於住的雅房隔音很差,單身的她凌晨聽到樓下的大學生嘿咻的聲音非常難為情,原本打算要錄音存證,怎料過程不到 5 分鐘就結束,「是確定真人,不是謎片或是洗衣機,他們完事後就去洗澡了,我可以聽到他們打開門跟洗澡的聲音」,也讓她無奈嘆:「老娘單身啊!而且還在為人生煩惱,你們這麼嗨好意思嗎?」

貼文一出,底下網友的留言卻大歪樓,「不到 5 分鐘好像是重點」、「來不及錄…已笑死了」、「我不捨得酸他了,看到跟他說,孩子及早治療還有救阿」、「我好想聽唷~ 5 分鐘的慘叫」;也有網友安慰「還好只有 5 分鐘,不然就吵死你了」,引發熱議。


▲樓下大學生床戰「慘叫5分鐘」,她崩潰:「想錄都來不及!」(圖/翻攝自爆怨公社)

Server in Taiwan