NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈唐湘龍》蔡英文喝85度C?不好吧辣妹騎士裸下身 網嚇:屁股不燙?遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

MLB/大谷翔平4打數都槓龜 打擊率快跌破1成

▲大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)
▲大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)

旅美日籍好手大谷翔平在熱身賽的投球表現越來越好,但是在打擊上似乎就沒有那麼進入狀況了,在本(13)日天使對戰紅人的比賽,他擔任指定打擊、主打第7棒,但是4打數都未能敲安,目前打擊率已經跌到只有1成11。

大谷翔平此役首打席在2局下面對紅人投手Garrett Richards,他擊成游擊方向滾地球出局,之後在4局下也是打到同樣的位置被刺殺;6局下紅人投手換成Amir Garrett,但大谷依舊打成飛球出局,最後一次打擊他則是慘遭Cody Reed三振。

大谷翔平在此次春訓打擊上,似乎還沒調整回昔日水準,總計18打數僅有2安打,還吞了5次的三振,打擊率僅1成11,上壘率則是2成38。

而在另外一場比賽,從天使轉戰釀酒人的崔志萬反倒找回自己的打擊手感,他在出戰道奇的比賽轟出滿貫彈,2打數都敲出安打,還跑回2分、貢獻4打點。

Server in Taiwan