NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈唐湘龍》蔡英文喝85度C?不好吧辣妹騎士裸下身 網嚇:屁股不燙?遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

2月份巴西摩托車產量年成長24.2%

中央社2018/03/13 09:02
中央社 財經 / NOWnews
中央社 財經 / NOWnews

(中央社記者唐雅陵聖保羅12日專電)巴西摩托車製造廠商協會今天指出,2018年2月巴西摩托車產量較去年同月成長24.2%。

協會統計指出,2月份共生產8萬3632輛摩托車,主要集中在瑪瑙斯(Manaus)工業園區。

2月份巴西共售出6萬2991輛摩托車,較去年同月成長4.1%,但較元月下跌18%,主要原因是嘉年華會連休假日的緣故,2月的工作天數較少。

儘管銷量下跌,業界對今年的產量預期成長率仍保持在5.9%。

如同汽車業,摩托車製造廠商也對外銷到其他國家以幫助景氣復甦,寄予厚望。

今年前2個月,巴西共出口1萬5300輛摩托車,較2017年同期成長35%,主要目的地為阿根廷和美國。(編輯:陳俊碩)1070313

Server in Taiwan