NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈男團成員自爆 愛童顏巨乳簽約金300萬 桃猿簽下邱丹遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
生活

影/前方紅燈還直直騎過去…下一秒GG 網友:太療癒了

▲前方明明紅燈,機車騎士還是沒有減速意圖直接闖紅燈,結果下一秒就GG。(圖/翻攝自《爆料公社》)

騎車在路上真的不要亂闖紅燈!有網友在臉書《爆料公社》貼出一段影片,一名機車騎士大膽闖紅燈,結果下一秒直接被警察攔下來,讓網友好療癒!

原 PO 表示,在路口前老早就看到前方紅燈,但左方的機車騎士卻快樂的直直往前闖過去,沒想到對向車道剛好有警察,馬上驅車追上前。之後原 PO 綠燈往前騎後,果真看到闖紅燈騎士被警方攔下來開單。原 PO 感嘆「旁邊就派出所…真的不要闖……」。

網友看完影片後也覺得「超療癒」,留言「我看到條子在追他了,好爽啊!」「雙重罰鍰!慶幸沒被撞!不然罰錢又賠錢!」「現在政府很窮,增加國庫收入」、「闖一次,罰二次」。

Server in Taiwan