NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈電力備載須15%?賴:這不是喊價兩套標準?綠議員涉性騷民進黨噤聲遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
鉅亨網

宇峻去年EPS可望上看5元 創7年來新高

鉅亨網2018/03/13 12:35
鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

宇峻奧汀 (3546-TW) 去年第 4 季在新手遊上市、資訊月與授權 IP 分潤三方挹注下,營收季增近 1 倍,攀全年營運高峰,獲利表現預期也會相當亮眼,法人預估,宇峻去年全年每股純益可望達 4.5 至 5 元,創下 7 年來新高。

宇峻《三國群英傳 - 霸王之業》手遊於去年 10 月上市,上市後在中國與台灣表現均相當亮眼,帶動宇峻 11 月營收重回億元大關,12 月則在資訊月助攻下,單月營收改寫近 8 年新高,第 4 季攀上全年營運高峰,營收季增逾 97%,也較去年同期成長超過 5 成。

宇峻去年前 3 季每股純益為 2.66 元,法人認為,其第 4 季獲利表現相當可期,去年全年每股純益可望達 4.5 至 5 元,改寫 2011 年以來新高。

宇峻今年遊戲產品相當多元,加上去年受到中國版號申請等因素影響,許多原先預計去年下半年發行的遊戲,延至今年才發行,將使今年成為宇峻最多新遊戲上市的一年,目前除旗下兩大知名 IP《三國群英傳》與《幻想三國誌》齊發外,《曉之軌跡》與《伊蘇》等二次元遊戲也將成為今年重點產品,整體遊戲營運動能樂觀可期。

宇峻日 K 線圖


 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>
Server in Taiwan