NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈唐湘龍》蔡英文喝85度C?不好吧辣妹騎士裸下身 網嚇:屁股不燙?遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

觀光旅遊求職潮 澎湖就業中心14日辦徵才

中央社2018/03/13 12:36
中央社 地方 / NOWnews
中央社 地方 / NOWnews

(中央社澎湖縣13日電)即將進入觀光旅遊旺季,勞動部澎湖就業中心明天在青年活動中心舉辦現場徵才活動,有30家業者釋出292個職缺,其中又以多家知名飯店釋出91個職缺受到注目。

澎湖就業中心主任陳家全今天表示,明天的現場徵才活動,除了在地8家知名飯店、酒店或渡假村釋出近100個職缺外,農曆年前起,試營運中的三號港免稅店,也釋出60個門市銷售人員與40名短期工讀生。

由於澎湖即將進入觀光旅遊季,其中清明節連續假期,將是今年的首波觀光旅遊,各相關餐旅業界吸才恐急,在春節過後的徵才行動,大都以觀光旅遊相關行業有關。(編輯:梁君棣)1070313

Server in Taiwan