NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈男團成員自爆 愛童顏巨乳簽約金300萬 桃猿簽下邱丹遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

日職/陽岱鋼代打敲安 打擊率4成71超猛

▲陽岱鋼。(圖/取自巨人推特)
▲陽岱鋼。(圖/取自巨人推特)

日職讀賣巨人隊今(13)日熱身賽出戰軟銀鷹隊,兩軍你來我往,6局上台灣好手陽岱鋼代打上陣,敲出右外野安打上壘,打擊率再度上看4成71,而他在熱身賽代打效率百分百。

陽岱鋼今天沒有先發,不過高橋由伸總教練維持「一例一休」的水準,陽岱鋼並未受到影響。

不過巨人隊坂本勇人目前因傷暫時離隊休養,巨人隊也在最近變陣,6局上陽岱鋼敲安後,岡本和真獲保送,中井大介敲出中外野深遠二壘安打建功,陽岱鋼一口氣跑回本壘得分。

陽岱鋼在熱身賽出場7場,8支安打,2支全壘打,跑回5分,是巨人隊表現最穩定球員之一。

軟銀鷹隊目前以5:3領先,先發投手東濱巨,先發主投4局,被打3安打,2保送僅失1分。

 

Server in Taiwan