NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈電力備載須15%?賴:這不是喊價兩套標準?綠議員涉性騷民進黨噤聲遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
鉅亨網

美股牛市第9年 BMO分析師:征途剛過半

鉅亨網2018/03/13 15:48
鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

美股牛市已進入第 9 年,BMO 資本市場首席投資策略師布萊恩 ‧ 貝爾斯基 (Brian Belski) 表示,他認為美股本輪牛市的征途剛剛過半

新浪財經報導,貝爾斯基周一 (12 日) 表示,目前美股所處的不是一個傳統的牛市,雖然有時可能需要稍作喘息,但不會在短期內止步不前。他說:「我們將會在這裡和那裡暫停,但這是非常、非常正常和健康的。」

自 2 月跌入調整區域以來,美股已基本恢復元氣。NASDAQ 收復了全部失地,標普 500 指數距離歷史高位還差 3.1%,道瓊工業指數距歷史高位還差 5.4%,並且已再度突破 25000 點。

道瓊工業指數走勢

貝爾斯基表示,繼續將本輪牛市作為傳統牛市來診斷,將會越來越困難。我們相信你越是以基本面為基礎,就越能為此做好準備。

長期以來,貝爾斯基是華爾街最看漲的分析師之一。早在 2009 年,他就預測美股將開啟一輪持續 20 到 25 年的大牛市

去年 11 月,貝爾斯基預測標普 500 指數到 2018 年年底將升至 2950 點,受益於強勁的盈利增長和估值。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>
Server in Taiwan