NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈默認被韓國瑜追上?陳其邁笑而不答滅火無效?85°C遭外賣平台下架遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
國防軍武

北榮24日辦社區醫療服務 守護民眾健康

軍聞社2018/03/13 11:44
軍聞社 / NOWnews
軍聞社 / NOWnews

(軍聞社記者陳映竹臺北13日電)為替民眾健康把關,並提供正確的保健觀念和醫療訊息,臺北榮民總醫院社區醫療服務團隊將於24日在該院孝威館舉辦「社區醫療服務」,由專業醫護人員進行醫療諮詢及檢測服務,觀迎國人多加利用。

 臺北榮總表示,此次活動將在24日上午8時30分起至11時30分止,於該院孝威館(地址為臺北市北投區石牌路2段201號)提供血壓、身高、體重、腰圍、臀圍量測,以及眼壓、骨質密度等檢查,現場也有藥物、用藥、營養、護理、整體醫療諮詢服務,並提供口腔癌、大腸癌與腎臟病篩檢等,欲前往民眾請攜帶健保卡。

 詳細資訊可電洽02-28757466,臺北榮總社工室。

新聞來源:國防部軍事新聞通訊社
Server in Taiwan