NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈唐湘龍》蔡英文喝85度C?不好吧辣妹騎士裸下身 網嚇:屁股不燙?遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
生活

國泰力拚機隊年輕化 年中交付20架a350-1000

▲國泰航空拚機隊年輕化,預計今年中交付首架a350-1000新機。(圖/國泰航空)
▲國泰航空拚機隊年輕化,預計今年中交付首架a350-1000新機。(圖/國泰航空)

國泰航空自去( 2017 )年起推動轉型計畫,今年將陸續見到成果,包含積極拓展飛行網絡、引進全新機隊降低整體機齡、開設全新貴賓室等,期盼能提高運能及旅遊服務。


▲國泰航空台灣區總經理李戴欣說明公司今年發展計畫。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.03.13)

國泰航空台灣區總經理李戴欣表示,公司自去年開始轉型計畫,今年是拓展飛行網絡相當關鍵的一年,預計開航 7 個全新航點。例如國泰港龍航空開航南寧、濟南,國泰航空也將開航布魯塞爾、哥本哈根、都柏林、開普敦等城市。

預計在 9 月開航的華盛頓,除了是該公司營運的最長航線外,將會以全新空中巴士 A350-1000 客機執飛。訂購的 20 架 A350-1000 客機預計今年中起交付,另有 21 架波音 777-9X 將於 2021 年至 2023 年間交付;國泰港龍則有 32 架空中巴士 A321neo ,將於 2020 年至 2023 年間交付,能有效降低機隊平均年齡。


▲國泰航空官網上, 8 月 1 日香港飛往台北的 472 航班,機型顯示為 351 。(圖/翻攝自國泰航空)

日前傳出國泰航空 A350-1000 新機 8 月 1 日首航有機會飛抵台灣,國泰航空則回應,上載的空中巴士 A350-1000 航班時間表,只是為了航班規畫,隨時會有更改變動的可能。

Server in Taiwan