NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈童仲彥退選 競選看板全送「他」彰化第七屆老人K歌大賽 北彰海選全家人需求一次滿足只要$1499
國防軍武

李棟樑慰勉高雄地區駐軍 感謝官兵衛國辛勞

軍聞社2018/03/13 17:05
▲ 軍友社理事長李棟樑13日率敬軍團至海軍艦隊指揮部敬軍,犒慰官兵辛勞。(軍聞社記者李忠軒攝)
▲ 軍友社理事長李棟樑13日率敬軍團至海軍艦隊指揮部敬軍,犒慰官兵辛勞。(軍聞社記者李忠軒攝)
軍友社敬軍團與海軍陸戰隊指揮部官兵代表合影留念。(軍聞社記者李忠軒攝)

(軍聞社記者李忠軒高雄13日電)「辛苦你們了!國家有你們守護真好。」中華民國軍人之友社理事長李棟樑今日率敬軍團前往高雄地區,代表社會各界感謝海、空軍官兵平日戮力戰訓本務,投入災害防救工作的辛勞,使國人得以安居樂業。

 李理事長上午由國防部副部長沈一鳴上將及軍友社秘書長曾有福等人陪同,先後慰訪空軍官校、海軍艦隊指揮部及海軍陸戰隊指揮部等單位,致贈團體加菜金及禮品,犒慰官兵辛勞。

 過程中,李理事長表示,他至國軍各單位辦理敬軍活動時,發現部分官兵家境並不富裕,因此,他指示軍友社針對相關需要援助的官兵家庭加強關懷,不僅照顧官兵個人,也要讓眷屬感受到軍友社對國軍的關懷,未來,他也將持續號召企業界,共襄盛舉,一同提供官兵及眷屬適當的協助與福利服務。

 此外,李理事長對陸戰隊官兵在高雄氣爆事件等歷次重大災害發生時,第一時間投入救災與復原工作,深獲地方政府與民眾的肯定,「有國軍,民眾就安心!」他高度推崇國軍「向災區前進,與民眾在一起」的愛民精神。

新聞來源:國防部軍事新聞通訊社
Server in Taiwan