NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中美貿易戰 張忠謀、許勝雄這麼看張鈞甯透露范冰冰近況 熱聊這件事凱擘大寬頻500M只要$799
中央社

Spotify插旗以色列等4市場 全球市場數65個

中央社2018/03/13 19:03
中央社 科技 / NOWnews
中央社 科技 / NOWnews

(中央社記者吳家豪台北13日電)全球最大串流音樂服務商Spotify今天宣布進軍以色列、羅馬尼亞、南非及越南4個市場,截至目前為止已進駐全球共65個市場。

Spotify全球營運市場總監奎斯特(Cecilia Qvist)表示,非常高興可以把Spotify帶進以色列、羅馬尼亞、南非及越南,並將他們豐富的音樂文化帶給全球數百萬的歌手、團體及用戶們。

截至2017年12月31日,Spotify平台上擁有超過1.59億活躍用戶,包含7100萬名付費用戶;歌曲數量超過3500萬首,播放清單數量超過20億組,支付給版權所有者的金額約80億歐元(約新台幣2885億元)。(編輯:黃國倫)1070313

Server in Taiwan