NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈抖音夯 短視頻開啟社群媒體新戰場鹿晗吹烏龍球一臉委屈 被罵傻袍子凱擘大寬頻500M只要$799
運動

中華職棒/今年打完就退休 郭泓志切除睪丸腫瘤後現身

▲富邦悍將投手郭泓志。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.09.15)
▲富邦悍將投手郭泓志。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.09.15)

富邦悍將投手「不死鳥」郭泓志今(13)現身球場,除了提到他確定今年打完就退休,並且還希望下半季能夠重返投手丘,再度投出「人生決勝球」。

郭泓志的棒球天分無庸置疑,但上天也給他許多考驗,郭泓志生涯開了9次手術,其中還包含了可能結束他綁球生命的睪丸腫瘤手術。

一開始發現可能會是惡性腫瘤,郭泓志也有所準備,但依舊很樂觀面對病情,後來證實是良性腫瘤,郭泓志還是正面面對。

郭泓志身體不適後首度現身球場,還到牛棚傳接球,看來已無大礙,而富邦悍將也可能是他棒球生涯的最後一支球隊。

郭泓志證實今年是他棒球人生最後一年,他說:「感謝富邦願意等我」,也期待再次站上投手丘,為自己,或是為家人再度投出好球。

Server in Taiwan