NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中美貿易戰 張忠謀、許勝雄這麼看張鈞甯透露范冰冰近況 熱聊這件事凱擘大寬頻500M只要$799
鉅亨網

華固將維持穩定股利發放 估去年股利維持5-6元水準

鉅亨網2018/03/13 23:04
鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

華固建設 (2548-TW) 預計明 (14) 日召開董事會並敲定去年股利配發案,在去年華固營收達 103.76 億元,可望賺回近一個股本的獲利下,華固仍然將維持穩定的股利配發,預估將有 5-6 元的現金股利配發。

對此,華固董事長鍾榮昌今日晚間指出,華固將維持穩定的股利發放,股利案將由董事會敲定後對外公布。

華固過去的股利發放都維持 5-6 元的水準,在今年華固前 3 季稅後純益 20.53 億元,年增 95.64%,每股稅後純益為 7.54 元,法人預估華固 2017 年全年可賺回近一個股本。

去年華固營收達 103.76 億元,為該公司連續 2 年營收突破百億元大關,鍾榮昌指出,華固去年包括預銷屋及成屋的銷售金額為 140 餘億元,預計今年銷售目標也將達 100 億元。同時,今年華固沒有新完工交屋的案子,但明年則有台北市的「華固樂慕」、「華固名鑄」、新北市的「華固新代田」等建案的交屋入帳,營收及獲利可望出現爆發性成長。

華固日 K 線圖

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>
Server in Taiwan