NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈救世主大谷超狂 本季第4勝有望依舊高溫熱烘烘 周三變天全台有雨什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
運動

MLB/邪惡帝國加分!避免仲裁 洋基隊重新簽下法官

▲Aaron Judge。(圖/美聯社/達志影像)
▲Aaron Judge。(圖/美聯社/達志影像)

毫無意外,美職大聯盟「邪惡帝國」洋基隊確定重新簽下外野手「法官」Aaron Judge,他今年可望獲得62萬2300美元(約1866萬台幣)合約,並且洋基可避免薪資仲裁。

Aaron Judge去年是美聯全壘打王,他單季52轟表現,但他還沒到2019年球季後,無法提出薪資仲裁。

洋基隊也在春訓跟他換約,而洋基隊壓低薪資也有一套,由於自家農場培養球員都有好表現,Luis Severino今年年薪也將提升到60萬4975美元,他去年拿下14勝6敗,防禦率2.98。

而洋基隊談好部分球員合約後,可望自2003年後,首次不用繳豪華稅。

 

Server in Taiwan