NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《延禧》爆結局早洩 網笑:已追完賴盼大陸像太陽溫暖 網:鬼話連篇遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

網球/謝淑薇勢如破竹 勇闖印地安泉4強戰

▲謝淑薇(圖/美聯社/達志影像)
▲謝淑薇(圖/美聯社/達志影像)

在本(14)日的印地安泉女雙8強賽,我國女將謝淑薇和搭檔Barbora Strycova延續昨日戰勝詹家姊妹的氣勢,在該比賽僅用一個多小時就以6-4、6-1擊敗了金久慈/Katarina Srebotnik的組合,闖進最後的4強。

謝淑薇雖然日前和老搭檔彭帥再次不歡而散,但這似乎沒有影響到他本季的好狀況,和Strycova的配合也越來越順手,上一戰在「搶十」中驚險贏得「台灣內戰」更是讓他們士氣大振。

而這一次面對實力有些差距的對手,在首盤前8局纏鬥後破發成功,第2盤他們勢如破竹、一開始就連下4局,也提前鎖定了最後的勝利,搶下4強的門票。

 

Server in Taiwan