NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈埃及梅西終於進球 沙國絕殺逆轉勝烏拉圭3:0勝俄國 取得分組第一台灣大寬頻500M上網$799
中央社

曾仁和下放小聯盟

中央社2018/03/14 11:19
中央社 運動 / NOWnews
中央社 運動 / NOWnews

(中央社記者曹宇帆洛杉磯13日專電)美國職棒大聯盟MLB芝加哥小熊隊,今天將春訓名單縮減為40人,台灣投手曾仁和下放至小聯盟,也就是3A的愛荷華小熊隊(Iowa Cubs)。

根據小熊隊發布的新聞稿,被下放的包括右投曾仁和、法瑞爾(Luke Farrell)、彌爾斯(Alec Mills)與馬佐尼(Cory Mazzoni),還有左投阿爾瓦雷茲(Dario Alvarez)、札斯崔斯尼(Rob Zastryzny),以及內野手包蒂(David Bote),上述7人是下放至3A的愛荷華小熊隊(Iowa Cubs)。

小熊隊的春訓40名球員,包括20名投手、5名捕手、10名內野手與5名外野手。

現年23歲的曾仁和,今年春訓出賽3場,2場後援1場先發,共投4.2局,三振打者4人次,3次四壞保送,被敲4支安打,其中包括一支全壘打,防禦率5.79。(編輯:屈享平)1070314

Server in Taiwan