NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈抖音夯 短視頻開啟社群媒體新戰場鹿晗吹烏龍球一臉委屈 被罵傻袍子凱擘大寬頻500M只要$799
生活

桌子不是椅子!學生坐桌子吃麥當勞 遭批教育失敗

▲學生在麥當勞用餐時一屁股直接坐在桌子上,腳還踩著椅子。(圖/翻攝自《爆料公社》)
▲學生在麥當勞用餐時一屁股直接坐在桌子上,腳還踩著椅子。(圖/翻攝自《爆料公社》)

現在的學生素質越來越低落嗎?有網友在臉書《爆料公社》 PO 出照片,指出一群學生在麥當勞聊天,竟大喇喇的直接坐在桌子,讓一旁其他用餐客人都看傻眼。

原 PO 表示,在台中逢甲麥當勞看到這誇張的一幕,「是沒有椅子給你坐,一定要坐桌子上是嗎?男生一腳還踩在椅子上!下一個人不用坐是嗎?長那麼大我不知道原來桌子是用來坐的」,並感嘆「台灣的學生越來越沒有素養了…」。

其他網友看了也痛批「如果大家都坐桌子 那請問 椅子是拿來幹嘛的?當餐桌??」「我兒子坐桌上吃我就打斷他狗腿」、「屁孩很多沒辦法…」、「大概他從小都是用屁股吃飯吧…」。

Server in Taiwan