NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈綠推禁五星旗公投 反民主或民主?一張圖秒懂警察辛苦 網友這麼說凱擘大寬頻500M只要$799
運動

中華職棒/中信兄弟給高薪 張志豪要證明他值得

▲張志豪自主訓練。(圖/吳政紘攝)
▲張志豪自主訓練。(圖/吳政紘攝)

中信兄弟外野手張志豪今年不但跟球團簽下2年複數年約,今年年薪高達47萬,明年50萬,另有每年100萬的激勵獎金,對此,張志豪要用表現證明他值得這樣的數字。

張志豪月薪是中信兄弟陣中第五,僅次於林智勝、彭政閔、鄭凱文、周思齊等人,但他等這樣的「肯定」已經等了很久。

張志豪曾經是「拒絕職棒的小子」,他當時在合庫隊就已經是主力打者,就算一直待在業餘,也肯定是未來中華隊常客。

不過張志豪最後選擇加入兄弟象隊,也在2010年以菜鳥之姿,幫兄弟象隊拿到隊史第7座總冠軍。

今年已經是張志豪進入職棒第9年,昨天也在也在熱身賽轟出3分砲,未來他有機會再度挑戰聯盟薪資「一哥」。

Server in Taiwan