NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈慈父抱兒跪迎鑾轎 白沙屯媽這麼做馬:歷史會證明 撤服貿是誤國決定什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
鉅亨網

燿華接單順 法人估首季營收將達去年Q3旺季水準

鉅亨網2018/03/14 12:24
鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

PCB 廠燿華 (2367-TW) 在去年下半年完成第一階段產能擴充後,今年首季發揮高度效益,法人估燿華今年首季營收將達 44 億元,也等於是去年第 3 季旺季時候的業績水準,其中汽車雷達板、軟硬結合板等出貨都明顯回溫。

燿華今年 1 月營收達 18.3 億元,年增 59.92%,2 月受限工作天數,單月營收僅 11.19 億元;累計前 2 月營收已達 29.5 億元,年增 22.47%;法人推估,燿華 3 月營收將達 15 億元水準,可望推升該公司今年第 1 季營收達 44 億元,除呈現 18% 年增幅之外,且已達到去年第 3 季旺季營收水準。

燿華今年第 1 季的接單,除美系客戶電池板需求較弱外,汽車雷達板、軟硬結合板等接單與出貨都明顯回溫,推升首季營收淡季不淡,今年業績呈現穩定向上走勢。

燿華主管說,今年燿華營收表現,將不會出現如 2017 年的上、下半年營收 42% 比 58% 如此大的不平均分布。

燿華去年投資 20 億元資本支出,擴充設備因應客戶對產品規格要求,主要在軟硬結合板設備改善,下半年已明顯發揮效益,預估今年將再持續增加 15-20% 產能。

燿華日 K 線圖

 

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>
Server in Taiwan