NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈烏龍球加失誤 波蘭爆冷輸塞內加爾慘!爆乳正妹站街頭 攝影師狂拍它凱擘大寬頻500M只要$799
財經

郭台銘、羅智先腳穿同款A牌運動鞋 分享保健妙招

▲鴻海集團董事長郭台銘、統一集團董事長羅智先為公益活動站台,兩人有默契,腳下運動鞋是同一個「A品牌」,兩人也分享保健妙招。(圖/記者葉政勳攝,2018.3.14)
▲鴻海集團董事長郭台銘、統一集團董事長羅智先為公益活動站台,兩人有默契,腳下運動鞋是同一個「A品牌」,兩人也分享保健妙招。(圖/記者葉政勳攝,2018.3.14)

鴻海集團董事長郭台銘、統一集團董事長羅智先今(14)日雙雙帶著夫人曾馨瑩與高秀玲登台,宣布永齡健康基金會與千禧之愛健康基金會要合作做公益,邀請民眾到超商智能健康管理。郭羅兩人不僅做公益有志一同,就連腳下運動鞋也是同一個「A品牌」的款式,而兩人提到保健身體的方式,郭羅兩人大不同!

千禧之愛健康基金會的健康小站系統即日起於全台19個縣市、100家7-ELEVEN採用鴻海永齡建置的H2U健康ATM,讓鄰近的社區居民都能夠享受智能量測設備,體驗「門市量,手機查」的雲端智慧健康管理生活。而今日企業兩大咖會面,都帶了太太現身站台,為公益不遺餘力,希望民眾重視自身健康。

而說起保健身體,郭羅兩人今天一身運動裝扮,兩人腳下穿起運動鞋,巧合的是都是同一個A運動品牌,足球明星貝克漢、余文樂、彭于晏都曾代言該品牌。

郭董說他現在天天走一萬步,有人要找他談工作,可以跟對方邊走邊談,等走完萬步後,工作也討論好了,一舉兩得。如今,半年前太太曾馨瑩買的褲子,現在一個拳頭都可以伸進去了,腰圍瘦了不少,保健身體很有成果,他相當滿意。

不僅他天天走萬步,自己高齡90多歲的媽媽也是把走路當作運動,現在身體好得很,而除了重視家人健康,郭董也希望同仁們都看重自己的健康,透露現在就連土城總部電梯都「只能下、不能上」,鼓勵同仁們可以爬樓梯當作運動,還說自己住5樓都不搭電梯,每天都爬樓梯回家。

至於羅智先則坦言自己沒有像郭董那麼努力運動,但保持身材的方式就是「好吃好睡」,認為只要吃得好、睡得好,身體自然健康。同時他也會抓緊時間多動一動,像是會選擇在待機轉機時,於機場走上一大圈,長期下來相信也累積不少運動量。

 

Server in Taiwan