NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈烏龍球加失誤 波蘭爆冷輸塞內加爾慘!爆乳正妹站街頭 攝影師狂拍它凱擘大寬頻500M只要$799
生活

影/遠航自助報到機啟用 搭乘國內線輕鬆又方便

遠航機場工作人員協助旅客使用自助報到機台報到。更多相關新聞請上:http://www.nownews.com/ ─【NOWnews今日新聞】─

為了節省國內線旅客搭機報到時間,遠東航空自助報到機 14 日正式上線,凡是搭乘遠航國內線的旅客,可於松山機場、台中清泉崗機場、高雄小港機場、金門尚義機場、澎湖機場使用自助報到機。

遠航表示,旅客只要依循下面五個步驟,就可以輕鬆又快速完成報到手續:1.選擇目的地 → 2.掃描證件(身分證或健保卡) → 3.確認搭機資料 → 4.點選座位 → 5.列印登機證。遠航提醒,部分艙等及特殊票種不適用自助報到,起飛前 35 分鐘停止辦理自助報到。

為慶祝自助報到機正式啟用,遠航特別為旅客提供好禮二選一,凡持當日的自助報到登機證,即可至遠東航空機場櫃檯兌換便利商店咖啡兌換券,或是樺舍商旅不限館別之 500元 現金抵用券,數量有限,送完為止。

3 月 14 日同時也是白色情人節,遠航特別在松山機場舉辦快閃活動,凡是使用自助報到機成功列印出登機證的旅客,與現場的工作人員互動並於臉書打卡,即可獲得驚喜小禮物一份,讓遠航小紅鞋與旅客一起歡度浪漫的白色情人節。
 


▲遠航松山機場工作人員協助旅客使用自助報到機台報到。(圖/遠航提供 , 2018.3.14)

Server in Taiwan