NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈新Chromebook採高通晶片廖人帥深夜回擊酸民 髒話加中指8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
政治

周美青選台北?丁守中:對市民是好事

▲國民黨台中市長參選人盧秀燕替要爭取黨內台北市長提名的前立委丁守中打氣。(圖/丁守中辦公室提供)
▲國民黨台中市長參選人盧秀燕替要爭取黨內台北市長提名的前立委丁守中打氣。(圖/丁守中辦公室提供)

日前傳出前總統馬英九的妻子周美青對於參選台北市長「沒有說不」,宣布參選台北市長的國民黨前立委丁守中今(14)日表示,如果第一夫人願意參選台北市長,對市民是好事情,能跟周美青一起競爭是大家的榮耀。

丁守中說,國民黨能夠推出越多人才,選出最強的人選,勝率才會更高。至於丁守中宣布參選之後,國民黨陸續還有其他人宣布參選,是否代表黨內沒有決定性的強棒?丁守中說,選舉要鼓動風潮,造成時勢讓更多民眾關心,這應代表台北市長柯文哲做得不好。

若是民進黨不推人選,時代力量可能推出立委林昶佐角逐台北市長寶座,丁守中說,連小黨都對柯文哲執政表達強烈不滿,這表示大家對於台北市政缺乏進步建設有強烈的感受。

Server in Taiwan