NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈軍人年改三讀 樓地板38990元影/張衛健發聲明否認「吸毒被逮」凱擘大寬頻500M只要$799
地方

大雪山國際賞鳥大賽受理報名 4月下旬登場

▲大雪山國家森林遊樂區辦理贈苗活動,讓民眾帶回家種植綠美化家園。(圖/東勢林區管理處提供2018.3.14)
▲大雪山國家森林遊樂區辦理贈苗活動,讓民眾帶回家種植綠美化家園。(圖/東勢林區管理處提供2018.3.14)

林務局東勢林區管理處日前在大雪山國家森林遊樂區辦理贈苗活動,除和民眾分享植樹愛林的觀念外,另辦理廉政問卷宣導,吸引許多民眾參加;林管處指出,4月下旬將辦理「第八屆大雪山國際賞鳥大賽」,即日起報名,歡迎愛林愛鳥人士共襄盛舉。

東勢林區管理處指出,辦理廉政問卷宣導,使民眾瞭解政府訂定公務員廉政倫理規範,是為了讓公務員在遇到與其有職務上利害關係對象的邀宴應酬及餽贈財物時,能予以拒絕,並有所應對,並讓「毋須送禮給公務員」的概念深植民眾心中。

另外,提醒遊客至東勢林管處轄管大雪山及八仙山國家森林遊樂區,於支付入園門票後,務必記得主動向收費站服務人員索取統一發票。

東勢林區管理處表示,大雪山國家森林遊樂區是國際著名的賞鳥地點,具有極為豐富的鳥類資源,將於今(107)年4月27、28日,辦理「第八屆大雪山國際賞鳥大賽」,歡迎愛林愛鳥人士共襄盛舉,一同守護廉潔山林。

Server in Taiwan