NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈蕉賤傷農/登錄制為何無法落實?為紅雀蹲1757場 莫里納寫紀錄凱擘大寬頻500M只要$799
國防軍武

國軍881營站重新整修開幕 嘉惠忠貞營區官兵

軍聞社2018/03/14 13:58
▲ 國軍881營站重新整修,14日上午在憲兵指揮部舉行開幕茶會,由政戰主任余熙明少將主持。(軍聞社記者葛芃欣攝)
▲ 國軍881營站重新整修,14日上午在憲兵指揮部舉行開幕茶會,由政戰主任余熙明少將主持。(軍聞社記者葛芃欣攝)
憲指部主任余少將致詞時表示,福利事業管理處是以服務官兵為宗旨,使官兵在工作之餘,能獲得更優質的生活品質。(軍聞社記者葛芃欣攝)福利事業管理處首次在881營站設置「大兵FULLY CAF’E」咖啡機。(軍聞社記者葛芃欣攝)881營站販售商品多達541項,讓官兵在營區內的生活更加便利。(軍聞社記者葛芃欣攝)

(軍聞社記者葛芃欣臺北14日電)國軍881營站在重新整修過後,今日上午在憲兵指揮部「忠貞營區」舉行開幕茶會,由該部政戰主任余熙明少將主持,同時邀請福利事業管理處處長涂上校及史泰柏企業總經理等多家企業團體共襄盛舉,現場氣氛熱鬧。

 憲指部主任余少將致詞時表示,福利事業管理處是以服務官兵為宗旨,在近年來的努力下,除了實體賣場外,更包含電子商務、悠遊卡消費等多樣化服務,使官兵在工作之餘,能獲得更優質的生活品質。

 881營站販售商品多達541項,最特別的是,福利事業管理處首次在軍中營站設置「大兵FULLY CAF’E」咖啡機,該機器能提供與超市等其他通路相同等級配備,讓官兵在營區內就能享用到美味的咖啡。

新聞來源:國防部軍事新聞通訊社
Server in Taiwan