NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中美貿易戰 張忠謀、許勝雄這麼看張鈞甯透露范冰冰近況 熱聊這件事凱擘大寬頻500M只要$799
中央社

松坂大輔對戰老東家西武 控球待加強

中央社2018/03/14 16:04
中央社 運動 / NOWnews
中央社 運動 / NOWnews

(中央社記者黃巧雯台北14日綜合報導)日本職棒中日隊投手松坂大輔今天在熱身賽登板先發對戰老東家西武隊,投3局失2分,2比2平手時退場,無關勝敗;但松坂被敲出3支安打,高達5次四死球,控球還待加強。

中日由松坂大輔掛帥主投,西武則推出菊池雄星先發,這場比賽聚焦在松坂大輔對決重回西武隊的松井稼頭央,兩人過去在西武隊曾同隊。

松坂大輔首局先讓第一棒松井稼頭央敲成飛球出局後,被源田壯亮敲出安打,接著投出保送,二出局後,淺村榮斗敲出安打,失1分。

中日一局下隨即展開反攻,靠著2支安打,追平比數,菊池雄星僅投1局就退場休息。

面對松坂大輔,松井稼頭央前兩次打擊都敲成飛球出局,未能擊出安打。

松坂大輔投3局失2分,2比2平手時退場休息。他共面對17名打者,投球數76球,被敲3支安打,僅2次三振,投出高達5次四死球,包括3局上連續2次觸身球,顯示控球仍有待加強。(編輯:黃瑞弘)1070314

Server in Taiwan