NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈爭取好薪水 前最佳第6人離開灰狼拆彈少年團在澎湖 哈孝遠揪看煙花凱擘大寬頻500M只要$799
鉅亨網

〈宏碁供應商大會〉陳俊聖:今年電競目標要擠掉戴爾搶

鉅亨網2018/03/14 16:23
鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

筆電品牌宏碁 (2353-TW) 今(14)日舉行供應商大會,包含廣達 (2382-TW) 副董事長梁次震,友達 (2409-TW) 董事長彭双浪等大老皆親自到場出席參與盛會,董事長陳俊聖會前指出,宏碁電競產品表現持續亮眼,前 2 月銷售已較去年同期倍增,今年目標要在美國搶下第一名寶座,擠下戴爾(DELL-US)。

陳俊聖指出,宏碁正在轉型第三部曲中,目前已完成由虧轉盈以及進入轉型期,接下來要進入第三階段,也就是進入永續經營模式,而其中最重要做法就是要能不斷產生新公司。

陳俊聖指出,今日供應商大會,將與所有供應商分享三大事項,一是宏碁現在與接下來要做的事情,二是商用產品策略,三則是向供應商們分享宏碁的轉型三部曲。

陳俊聖說,轉型三部曲分成三個部分,第一是營運要由虧轉盈,第二步是開始進入轉型階段,第三是要進入永續經營階段,宏碁已經完成前兩個轉型階段,現在要進入永續經營,也就是宏碁要能成為可以不斷產生新公司的公司,且新公司可隨時因應外部環境變化而改變。

陳俊聖強調,在子公司上市進度上,目前仍進行中,上半年可望就可看到有新的進度。

至於現在最熱銷的產品線電競產品,陳俊聖強調公司接單持續傳捷報,上周甫宣布在印度市場排名第一,今年電競產品立定大志向,目標要搶下美國第一名寶座,擠下現在第一名戴爾。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>
Server in Taiwan