NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈義民音樂故事劇 走進祭典區4國小中鋼公司召開股東常會及董事會凱擘大寬頻500M只要$799
運動

日職/吳念庭上場代守 森友哉代打轟2分砲

▲西武隊吳念庭。(圖/取材自西武隊官網)
▲西武隊吳念庭。(圖/取材自西武隊官網)

效力於琦玉西武獅的台灣選手吳念庭,在今(14)日對上中日龍的比賽中上場代守,9局輪到他打擊時,西武換上森友哉代打,他轟出2分彈,幫助西武以5:3擊敗中日。

賽前打擊率為2成整的吳念庭,在7局下上場代守三壘,9局隊友金子侑司安打上壘後,原輪到吳念庭打擊,但西武派出森友哉代打,因此吳念庭本場比賽沒有打擊紀錄。

而上場代打的森友哉也不負教練的期望,轟出右外野方向的2分打點全壘打,打破雙方3:3平手的僵局,最後西武也以靠這這發2分砲,以2分差奪下勝利。

除了森友哉轟出全壘打以外,在熱身賽狀況不佳的山川穂高在8局也轟出陽春砲,目前他在熱身賽打擊率仍不到1成,為0.094。

Server in Taiwan