NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈大阪5.9淺層地震 災情頻傳新鮮人履歷好窒息 NG主因有這些凱擘大寬頻500M只要$799
地方

黃偉哲:謙卑承擔 會當面請益參選同志

▲黃偉哲獲黨提名參選台南市長,今天表示會謙卑承擔團結台南。(圖/記者黃文博攝,2018.03.14
▲黃偉哲獲黨提名參選台南市長,今天表示會謙卑承擔團結台南。(圖/記者黃文博攝,2018.03.14

民進黨中執會今(14)日天正式決議提名立委黃偉哲參選台南市長,黃偉哲隨即透過臉書發表感謝台南市民託付的寄望,強調對於全黨交予的責任,必定以謙卑承擔的心情,團結所有同志、團結所有市民,全力爭取勝選,延續綠色執政的光榮。

黃偉哲表示,身為民進黨提名的市長候選人,他會向其他初選參選同志的虛心請益,對於有關陳亭妃委員對於「打電話」一事的誤會,黃偉哲認為,只有打電話是不夠的,他更應該親自向陳亭妃委員、王定宇委員、葉宜津委員、顏純左主委及李俊毅委員當面請益。

黃偉哲也懇求鄉親繼續指正他,讓大家凝聚強有力的「台南共識」,共同打造溫暖而美好的故鄉,並強調團結,是為了台南繼續大步向前,他也再次感謝所有的好朋友。

Server in Taiwan