NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈麵包店飄香 女子偷12個麵包遭逮無緣奪第4座歌后 阿妹深夜吐心聲8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
地方

國民黨礁溪鄉長初選民調 張永德勝出

▲國民黨礁溪鄉長初選由連任五屆鄉民代表的張永德勝出。(圖/記者李清貴攝 , 2018.03.14)
▲國民黨礁溪鄉長初選由連任五屆鄉民代表的張永德勝出。(圖/記者李清貴攝 , 2018.03.14)

經過連續三天的電話民調,國民黨礁溪鄉長初選由連任五屆鄉民代表的張永德勝出,張永德表示,初選勝出是責任的付託及開始,未來將爭取更多鄉親認同及為民服務的機會。

國民黨礁溪鄉長黨內初選共有兩人角逐,分別是鄉民代表張永德及鄉民代表游三郎,初選是以3月11日至3月13日連續三天,每天下午6時至9時30分的電話民調決勝負,這項民調委由TVBS及全國公信力兩家民調公司進行,每家民調公司頭兩天每天打400通電話,最後一天打268通,合計每家民調公司的民調樣本是1068份,結果由張永德領先。由於參選人事先約定不對外公布民調確切數據,因此,國民黨宜蘭縣黨部僅表示,民調結果由張永德勝出。

張永德投入政壇24年,連任五屆鄉民代表,地方人派豐沛,他在獲知民調勝出後表示,感謝鄉親的力挺,初選勝出是責任的付託及開始,未來將爭取更多鄉親認同及為民服務的機會。

據了解,年底的礁溪鄉長選舉,除了國、民兩黨推出候選人,也有多位無黨籍人士表態參選,預期屆時競爭將會異常激烈。

Server in Taiwan