NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈一張圖秒懂警察辛苦 網友這麼說教練團大意洩筆記 英陣型全都露8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
娛樂

影/蔡依林大病初癒首度露臉 奉勸:流感不要拖

更多相關新聞請上:http://www.nownews.com/ ─【NOWnews今日新聞】─

蔡依林在2月過年時因為感冒、腸胃炎最後轉變成三叉神經感染帶狀皰疹,情況嚴重到讓她取消行程,專心養病,雖然在日前在IG貼出自拍照向外界告知復原近況,但是兩眼無神,依然讓人擔憂。而今(14)日蔡依林出席米其林活動,是大病初癒後首度公開露臉,對於生病的事情,她感慨的奉勸大家:「流感不要拖!」


▲蔡依林出席活動,面容沒有過去紅潤。(圖/記者林柏年攝 , 2018.03.14)

談到身體狀況,蔡依林表示:「身體非常快速恢復,謝謝醫生。」也提到目前沒有感受到太多後遺症,醫生也叮嚀她要多休息。蔡依林坦白表示,一開始她覺得沒有什麼,但是醫生覺得「有什麼」,因此把她扣留,「他覺得不可以再拖了。」因此也趁這個時候蔡依林呼籲大家,「流感不能拖,我一直覺得睡一覺起來就好了。不知道流感是什麼,沒有這個常識。」此外,蔡依林也說:「現在看到免疫力的東西、保養品的訊息都會多多注意。」

至於外界關心的新專輯進度,她表示最近有希望能確定主打歌,而發片時間還無法確定。

關鍵字蔡依林
Server in Taiwan