NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈埃及梅西終於進球 沙國絕殺逆轉勝烏拉圭3:0勝俄國 取得分組第一台灣大寬頻500M上網$799
運動

中華職棒/葉竹軒開轟 桃猿9局失守和斗山熊和局收場

▲葉竹軒轟出陽春全壘打。(圖/Lamigo球團提供)
▲葉竹軒轟出陽春全壘打。(圖/Lamigo球團提供)

Lamigo桃猿隊今(14)日和韓國職棒斗山熊進行熱身賽,葉竹軒轟出陽春全壘打,幫助球隊取得領先,不過猿隊在9局被攻對手攻下2分,雙方以4:4和局收場。

猿隊派出日籍投手高塩將樹先發,他主投3局被擊出4支安打,送出2次三振、1次保送,失1分。

5局上葉竹軒在雙方1:1平手時,轟出1發左外野方向的陽春全壘打,幫助球隊取得領先。

猿隊在5局下遭到追平,不過6局再發動攻勢,陽耀勳擊出二壘安打,前一個打席擊出安打的林知譽,補上適時安打,送回壘上隊友,桃猿要回領先地位。

猿隊帶著2分進入第9局,陳敏賜面對對手首名打者雖送出三振,但接下來2棒都投出保送,接著又被擊出二壘安打,斗山把比分追平,最後雙方以和局收場。

Server in Taiwan